Scheppelmann (46.Min. Sennewald), Bubat (60.Min. M.Bollin), Erdmann (35.Min. Thetmann) – Höft (66.Min. Beyer), A.Haß

(die Angaben in Fussball.de sind nicht korrekt!)

Gelbe Karte:

./.

Achterkette

Die nur mit neun Spielerinnen angereisten Gäste vom TSV Wiemersdorf beschränkten sich neunzig Minuten nur darauf,
ihr Tor zu verteidigen. Der einzige Mannschaftsteil neben der Torhüterin war die Abwehrkette. Mittelfeld und Angriff gab
es nicht. Nicht einmal der Versuch wurde unternommen, überhaupt in die Nähe des Horster Gehäuses zu kommen.
Hinten aber verhinderten sie, was es zu verhindern gab. So hatten es die Horsterinnen sehr schwer, eine Lücke in dem
Abwehrbollwerk zu finden und scheiterten immer wieder mit ihren Abschlussversuchen. Zudem schieden die Horster
Offensivkräfte Anjen Erdmann und Anna-Lena Bubat vorzeitig verletzt aus –hoffentlich nicht schon wieder etwas
Schlimmeres und Langwieriges. Gute Besserung! Dadurch wurde es nicht leichter, den TSV-Abwehrblock zu überwinden.
Zum ersten Mal gelang das Meike Scheppelmann nach zwanzig Minuten mit einem Volleyschuss nachdem sie mit einem
Heber von Anjen Erdmann mustergültig frei gespielt worden war. Für das 2 : 0 sorgten die Gäste selbst mit einem Eigentor.
Mit einem platzierten Schuss aus halblinker Position erhöhte Meike Bollin noch vor der Pause auf 3 : 0. Nach vielen
vergeblichen Versuchen traf Abwehrspielerin Adriana Peters schließlich mit einem Fernschuss zum 4 : 0. Den 5 : 0 – Endstand
stellte Annika Haß mit einem Schuss aus der Drehung heraus her. Einem Kopfballtreffer von Jäss Sennewald verweigerte
der Schiri die Anerkennung, weil er sie im Abseits gesehen haben wollte – eine sehr fragwürdige Entscheidung - zum Glück